Terrine - Mon poulet du dimanche
Terrine - Mon poulet du dimanche
Terrine - Mon poulet du dimanche
Terrine - Mon poulet du dimanche

Terrine - Mon poulet du dimanche

8,95 €
TTC

Description

Terrine de poulet au basilic et à l'ail, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par la maison Teyssier.

Nous vous conseillons de parcourir la rubrique "pâtés, terrines et rillettes" pour découvrir davantage de produits. 

Ingrédients : Viande de poulet origine France 74.4%, crème, peau de poulet 6.7%, échalotes, basilic 2.4%, sel, ail 0.2%, poivre. 

Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, fruits à coque, céleri, soja et moutarde. 

Détails du produit

Artisans et producteurs
Salaisons Teyssier

About Salaisons Teyssier

Située à Saint-Agréve (07) au cœur du parc régional des monts d'Ardèche, la maison Teyssier perpétue les techniques ancestrales depuis 1871. Ils utilisent des viandes fraiches d'origine française en provenance d'élevage régional à chaque fois que cela est possible dans le but d'élaborer cette gamme de terrine originale

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.