Terrine de canard au cognac

Terrine de canard au cognac

7,95 €
TTC

Description

Terrine de canard au cognac fabriqué par la conserverie Marc Sandevoir

Cette terrine est délicieusement parfumée grâce à un cognac AOP, cette terrine artisanale ravira les amateurs de saveurs authentiques. 

Pour élaborer la recette, nous avons sélectionné un cognac AOP et du canard élevé et abattu en Vendée (France). Nous ajoutons à cette terrine de la viande de porc afin d'apporter du moelleux. Cette terrine au cognac est disponible dans le format 180 grammes. 

Ingrédients : viande de canard (36%), viande de porc, oignons, farine de riz, cognac AOP (6%), sel de mer, poivre, épices. 

Détails du produit

Artisans et producteurs
Marc Sandevoir

About Marc Sandevoir

L'artisan gourmand

Familial et artisanal, l'atelier de Marc et Christine Sandevoir propose des produits de qualité. Chez eux, l’artisanat est une philosophie.

« Nous créons des recettes, choisissons les ingrédients localement, façonnons à la main, mijotons en utilisant certaines méthodes des maîtres artisans d’autrefois, restons à taille humaine. Tout cela pour que les papilles aient le plaisir des belles découvertes »

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.