Terrine de canard au gâteau d'épices

Terrine de canard au gâteau d'épices

7,95 €
TTC

Description

Terrine au canard 

Délicieuse terrine goutteuse et douce.

Le gâteau d'épices n'est pas un pain d'épices, mais un biscuit imaginé par Christine et Marc Sandevoir à base de farine de riz, beurre, sucre, poudre de noisette, œufs, oranges confites, cannelle et épices Rabelais (mélange d'épices douces). Après avoir préparé et cuit ce biscuit d'épices douces, il est broyé avant d'être intégré à la terrine de canard.

Nous vous conseillons de parcourir la rubrique "pâtés, terrines et rillettes" pour découvrir davantage de produits. 

Détails du produit

Artisans et producteurs
Marc Sandevoir

About Marc Sandevoir

L'artisan gourmand

Familial et artisanal, l'atelier de Marc et Christine Sandevoir propose des produits de qualité. Chez eux, l’artisanat est une philosophie.

« Nous créons des recettes, choisissons les ingrédients localement, façonnons à la main, mijotons en utilisant certaines méthodes des maîtres artisans d’autrefois, restons à taille humaine. Tout cela pour que les papilles aient le plaisir des belles découvertes »

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.