Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté à l'ardéchoise 0469001845582 6,70 € Pâté à l'ardéchoise de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette terrine est élaborée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation sont ajoutés de généreux morceaux de châtaigne. Cette terrine est disponible en format 180 grammes. Ingrédients : viande de porc (74%), châtaignes (22%), oignons, sel de mer non raffiné,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté au basilic 0469221845157 6,95 € Ce pâté au bon gout de basilic est une recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est préparée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation est ajoutée des touches de basilic pour une explosion en bouche. Le basilic apporte une saveur ensoleillée et rafraichissante à ce pâté de campagne. Cette terrine est disponible... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté à la truffe 0469001875596 10,50 € Pâté à la truffe provenant de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette délicieuse terrine gastronomique est élaborée avec des truffes brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de truffes à 45 km de l'atelier de fabrication du pâté. Cette recette émerveille vos papilles grâce à un gout de truffes prononcées. Ce pâté à la... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillettes de canard aux baies roses 0469221845560 8,10 € La rillette de canard aux baies roses est une succulente recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette rillette est raffinée et riche en saveurs. Les baies roses moulues qui sont incorporées à cette recette relèvent généreusement le délicieux parfum de la rillette. Pour les élaborer, la conserverie prépare une viande de canard de Vendée de qualité à... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine de canard au cognac 0469001845599 7,90 € Terrine de canard au cognac fabriqué par la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est délicieusement parfumée grâce à un cognac AOP, cette terrine artisanale ravira les amateurs de saveurs authentiques. Pour élaborer la recette, nous avons sélectionné un cognac AOP et du canard élevé et abattu en Vendée (France). Nous ajoutons à cette terrine de la... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine de canard au gâteau d'épices 0469001845292 7,95 € Délicieuse terrine goutteuse et douce. Le gâteau d'épices n'est pas un pain d'épices, mais un biscuit imaginé par Christine et Marc Sandevoir à base de farine de riz, beurre, sucre, poudre de noisette, œufs, oranges confites, cannelle et épices Rabelais (mélange d'épices douces). Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillette de porc à l’Ardéchoise 0469221845119 7,95 € Rillette de porc à l'ardéchoise de la conserverie Marc Sandevoir. La rillette est cuisinée à partir d'une viande pur porc de qualité, sélectionnée dans les environs. La particularité de cette tartinade, ce sont les généreux morceaux de châtaignes toastées dans le saindoux. Ce fruit est connu pour être l'emblème de l'Ardèche. Les fragments de châtaignes... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillettes - Henriette et cornichons 3330184761013 8,50 € Cochon façon rillettes avec de généreux morceaux de cornichons. Cette verrine est une création de Stéphane Reynaud. Ingrédients : Viande de porc (épaule, échine) origine France 68%, cornichons, graisse de porc, graisse de canard, eau, échalotes, sel, poivre, romarin. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, soja, œuf, lait, fruits à coque, céleri... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Porc, pommes et pain d'épices 3330180047579 8,50 € Terrine de porc aux pommes et pain d'épices créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 54% Origine France, pommes 17.5 %, pain d'épices (miel, farine de blé, farine de seigle, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices) 8.4%, échalotes, calvados, œufs, épices et plantes aromatiques, lait, sel, huile... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Tête de cochon 3330180047630 8,50 € Verrine de pâté de tête crée par Stephane Reynaud et fabriqué par l'entreprise Teyssier. Ingrédients : Pièces de tête de porc (origine France) 74%, carottes, oignons, poireaux, coriandre (feuille et graine), sel, gingembre, échalote, ail, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, soja, fruits à coques, œufs, lait, céleri et moutarde. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtés, rilettes et terrines Terrine - lapin, chorizo et coriandre 3330180047593 8,50 € Terrine de lapin au chorizo et à la coriandre créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : épaule de porc, viande de lapin 20 %, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252), gorge de porc, chorizo (viande de porc, gras de porc, épices, extraits d'épices et plantes aromatiques, sucres (lactose,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Sanglier à l'ivrogne 3330180047609 8,50 € Terrine de sanglier mariné au vin rouge crée par Stéphane Reynaud et fabriquée par Teyssier. Ingrédients : viande de sanglier (origine UE) 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, plantes aromatiques, graines de courge, sel, Syrah 1.3%, poivre du Sichuan, arôme naturel d'orange. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œuf, soja,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - canard, miel et agrumes 3330180047586 8,50 € Terrine au canard, miel et agrumes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Viande de canard (origine UE) 24%, échine, jarret et gorge de porc (origine France), échalotes, œufs, magrets de canard fumé 2.5 % (viande de canard origine France, sel, sucre, poivre, consevateur : nitrite de sodium, ferments lactiques),... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Très cochonne 3330180047562 8,50 € Terrine de porc aux échalotes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 48.5%, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252) 24.5 % échalotes 13.8%, épices et plantes aromatiques, œufs, lait, cognac modifié, sel, huile d'olive. Fabriqué dans un atelier... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Mon poulet du dimanche 3330184762010 8,50 € Terrine de poulet au basilic et à l'ail, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par la maison Teyssier. Ingrédients : Viande de poulet origine France 74.4%, crème, peau de poulet 6.7%, échalotes, basilic 2.4%, sel, ail 0.2%, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, fruits à coque, céleri, soja et moutarde. Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillette au piment d'espelette 0469001845360 7,95 € Délicieuses rillette pur porc au piment d’Espelette (AOC) Lors de la dégustation, le piment d’Espelette apporte un côté chaud en bouche pour une touche de gourmandise intense. Avec leur magnifique couleur orangée, ces rillettes seront ravir les plus gourmands... Ingrédients : viande de porc, ail, piment d’Espelette AOC (0,7%), muscade, sel de mer non... Ajouter au panier
Foie gras Foie gras au cœur de mon pâté 046922184516 9,10 € Pâté de campagne avec un délicieux cœur de foie gras de canard. Au cœur d'un pâté de campagne se trouve une portion de foie gras de canard entier de 50 grammes. Lors de la préparation de ce plaisir de la table, la conserverie Marc Sandevoir incorpore du foie gras afin qu'il récupère l'assaisonnement du pâté. Grâce à ce procédé, la recette offre un réel... Ajouter au panier