Pâtés, rillettes et terrines Terrine de canard au gâteau d'épices 7,95 € Délicieuse terrine goutteuse et douce. Le gâteau d'épices n'est pas un pain d'épices, mais un biscuit imaginé par Christine et Marc Sandevoir à base de farine de riz, beurre, sucre, poudre de noisette, œufs, oranges confites, cannelle et épices Rabelais (mélange d'épices douces). Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine de canard au cognac 7,95 € Terrine de canard au cognac fabriqué par la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est délicieusement parfumée grâce à un cognac AOP, cette terrine artisanale ravira les amateurs de saveurs authentiques. Pour élaborer la recette, nous avons sélectionné un cognac AOP et du canard élevé et abattu en Vendée (France). Nous ajoutons à cette terrine de la... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Rillettes de canard aux baies roses 8,10 € La rillette de canard aux baies roses est une succulente recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette rillette est raffinée et riche en saveurs. Les baies roses moulues qui sont incorporées à cette recette relèvent généreusement le délicieux parfum de la rillette. Pour les élaborer, la conserverie prépare une viande de canard de Vendée de qualité à... Ajouter au panier
Foie gras Foie gras au cœur de mon pâté 10,50 € Pâté de campagne avec un délicieux cœur de foie gras de canard. Au cœur d'un pâté de campagne se trouve une portion de foie gras de canard entier de 50 grammes. Lors de la préparation de ce plaisir de la table, la conserverie Marc Sandevoir incorpore du foie gras afin qu'il récupère l'assaisonnement du pâté. Grâce à ce procédé, la recette offre un réel... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Mon pâté à la truffe 10,50 € Pâté à la truffe provenant de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette délicieuse terrine gastronomique est élaborée avec des truffes brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de truffes à 45 km de l'atelier de fabrication du pâté. Cette recette émerveille vos papilles grâce à un gout de truffes prononcées. Ce pâté à la... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Rillette de porc à l’Ardéchoise 7,95 € Rillette de porc à l'ardéchoise de la conserverie Marc Sandevoir. La rillette est cuisinée à partir d'une viande pur porc de qualité, sélectionnée dans les environs. La particularité de cette tartinade, ce sont les généreux morceaux de châtaignes toastées dans le saindoux. Ce fruit est connu pour être l'emblème de l'Ardèche. Les fragments de châtaignes... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Mon pâté au basilic 6,95 € Ce pâté au bon gout de basilic est une recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est préparée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation est ajoutée des touches de basilic pour une explosion en bouche. Le basilic apporte une saveur ensoleillée et rafraichissante à ce pâté de campagne. Cette terrine est disponible... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Mon pâté à l'ardéchoise 6,70 € Pâté à l'ardéchoise de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette terrine est élaborée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation sont ajoutés de généreux morceaux de châtaigne. Cette terrine est disponible en format 180 grammes. Ingrédients : viande de porc (74%), châtaignes (22%), oignons, sel de mer non raffiné,... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - Mon poulet du dimanche 8,50 € Terrine de poulet au basilic et à l'ail, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par la maison Teyssier. Ingrédients : Viande de poulet origine France 74.4%, crème, peau de poulet 6.7%, échalotes, basilic 2.4%, sel, ail 0.2%, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, fruits à coque, céleri, soja et moutarde. Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Rillettes - Henriette et cornichons 8,50 € Cochon façon rillettes avec de généreux morceaux de cornichons. Cette verrine est une création de Stéphane Reynaud. Ingrédients : Viande de porc (épaule, échine) origine France 68%, cornichons, graisse de porc, graisse de canard, eau, échalotes, sel, poivre, romarin. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, soja, œuf, lait, fruits à coque, céleri... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - Sanglier à l'ivrogne 8,50 € Terrine de sanglier mariné au vin rouge crée par Stéphane Reynaud et fabriquée par Teyssier. Ingrédients : viande de sanglier (origine UE) 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, plantes aromatiques, graines de courge, sel, Syrah 1.3%, poivre du Sichuan, arôme naturel d'orange. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œuf, soja,... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - lapin, chorizo et coriandre 8,50 € Terrine de lapin au chorizo et à la coriandre créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : épaule de porc, viande de lapin 20 %, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252), gorge de porc, chorizo (viande de porc, gras de porc, épices, extraits d'épices et plantes aromatiques, sucres (lactose,... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - canard, miel et agrumes 8,50 € Terrine au canard, miel et agrumes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Viande de canard (origine UE) 24%, échine, jarret et gorge de porc (origine France), échalotes, œufs, magrets de canard fumé 2.5 % (viande de canard origine France, sel, sucre, poivre, consevateur : nitrite de sodium, ferments lactiques),... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - Porc, pommes et pain d'épices 8,50 € Terrine de porc aux pommes et pain d'épices créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 54% Origine France, pommes 17.5 %, pain d'épices (miel, farine de blé, farine de seigle, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices) 8.4%, échalotes, calvados, œufs, épices et plantes aromatiques, lait, sel, huile... Ajouter au panier