Condiments Confit d'oignons au vin rouge 4,95 € Condiment d'oignons au vin rouge de la conserverie Marc Sandevoir, idéal pour assaisonner tous vos plats. Une recette de confit avec du vin rouge d'Ardèche IGP et du sucre de canne bio. Un confit qui se marie à merveille avec le traditionnel foie gras de noël. Ajouter au panier
Plats cuisinés Mille-feuille au foie gras 9,55 € Millefeuille de foie gras, une préparation gourmande de la conserverie Marc Sandevoir. Cette recette est élaborée à partir d'un écrasé de pommes de terre onctueuse revisité au vin blanc d'Ardèche séparé par diverses couches de foie gras fait maison. C'est un véritable plaisir à chaque fourchette... Cette recette de millefeuille de foie gras est... Ajouter au panier
Foie gras Foie gras au cœur de mon pâté 10,50 € Pâté de campagne avec un délicieux cœur de foie gras de canard. Au cœur d'un pâté de campagne se trouve une portion de foie gras de canard entier de 50 grammes. Lors de la préparation de ce plaisir de la table, la conserverie Marc Sandevoir incorpore du foie gras afin qu'il récupère l'assaisonnement du pâté. Grâce à ce procédé, la recette offre un réel... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Mon pâté à la truffe 10,50 € Pâté à la truffe provenant de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette délicieuse terrine gastronomique est élaborée avec des truffes brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de truffes à 45 km de l'atelier de fabrication du pâté. Cette recette émerveille vos papilles grâce à un gout de truffes prononcées. Ce pâté à la... Ajouter au panier