Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté à l'ardéchoise 0469001845582 6,70 € Pâté à l'ardéchoise de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette terrine est élaborée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation sont ajoutés de généreux morceaux de châtaigne. Cette terrine est disponible en format 180 grammes. Ingrédients : viande de porc (74%), châtaignes (22%), oignons, sel de mer non raffiné,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté au basilic 0469221845157 6,95 € Ce pâté au bon gout de basilic est une recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est préparée avec une recette de pâté de campagne à l'ancienne. À cette préparation est ajoutée des touches de basilic pour une explosion en bouche. Le basilic apporte une saveur ensoleillée et rafraichissante à ce pâté de campagne. Cette terrine est disponible... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillette de porc à l’Ardéchoise 0469221845119 7,95 € Rillette de porc à l'ardéchoise de la conserverie Marc Sandevoir. La rillette est cuisinée à partir d'une viande pur porc de qualité, sélectionnée dans les environs. La particularité de cette tartinade, ce sont les généreux morceaux de châtaignes toastées dans le saindoux. Ce fruit est connu pour être l'emblème de l'Ardèche. Les fragments de châtaignes... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Mon pâté à la truffe 0469001875596 10,50 € Pâté à la truffe provenant de la conserverie artisanale Marc Sandevoir. Cette délicieuse terrine gastronomique est élaborée avec des truffes brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de truffes à 45 km de l'atelier de fabrication du pâté. Cette recette émerveille vos papilles grâce à un gout de truffes prononcées. Ce pâté à la... Ajouter au panier
Foie gras Foie gras au cœur de mon pâté 046922184516 9,10 € Pâté de campagne avec un délicieux cœur de foie gras de canard. Au cœur d'un pâté de campagne se trouve une portion de foie gras de canard entier de 50 grammes. Lors de la préparation de ce plaisir de la table, la conserverie Marc Sandevoir incorpore du foie gras afin qu'il récupère l'assaisonnement du pâté. Grâce à ce procédé, la recette offre un réel... Ajouter au panier
Plats cuisinés Mille-feuille au foie gras 046900184528 9,55 € Millefeuille de foie gras, une préparation gourmande de la conserverie Marc Sandevoir. Cette recette est élaborée à partir d'un écrasé de pommes de terre onctueuse revisité au vin blanc d'Ardèche séparé par diverses couches de foie gras fait maison. C'est un véritable plaisir à chaque fourchette... Cette recette de millefeuille de foie gras est... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillettes de canard aux baies roses 0469221845560 8,10 € La rillette de canard aux baies roses est une succulente recette de la conserverie Marc Sandevoir. Cette rillette est raffinée et riche en saveurs. Les baies roses moulues qui sont incorporées à cette recette relèvent généreusement le délicieux parfum de la rillette. Pour les élaborer, la conserverie prépare une viande de canard de Vendée de qualité à... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine de canard au cognac 0469001845599 7,90 € Terrine de canard au cognac fabriqué par la conserverie Marc Sandevoir. Cette terrine est délicieusement parfumée grâce à un cognac AOP, cette terrine artisanale ravira les amateurs de saveurs authentiques. Pour élaborer la recette, nous avons sélectionné un cognac AOP et du canard élevé et abattu en Vendée (France). Nous ajoutons à cette terrine de la... Ajouter au panier
Condiments Pesto de butternut 0469001878450 6,50 € Condiment de butternut de la conserverie Marc Sandevoir, idéal pour assaisonner tous vos plats. Une recette de pesto originale avec du butternut et du persil pour parfumer. Une sauce originale, mais pleine de saveurs qui se marie à merveille avec de nombreux plats. Ce pesto contient : huile d'olive, butternut, ail, parmesan, persil, amande, sel, herbes de... Ajouter au panier
Condiments Pesto d’Orties 0469001845773 6,50 € Condiment d'orties de la conserverie Marc Sandevoir, pour assaisonner tous vos plats. Une recette originale ou le basilic habituellement utilisé est remplacé par des orties sauvages. Les orties sauvages sont ramassées en Auvergne au cœur des Combrailles puis séchées avant d'être utilisées dans la recette. Un délicieux pesto au parfum chaud et atypique qui... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine de canard au gâteau d'épices 0469001845292 7,95 € Délicieuse terrine goutteuse et douce. Le gâteau d'épices n'est pas un pain d'épices, mais un biscuit imaginé par Christine et Marc Sandevoir à base de farine de riz, beurre, sucre, poudre de noisette, œufs, oranges confites, cannelle et épices Rabelais (mélange d'épices douces). Ajouter au panier
Châtaignes Châtaigne Grillée Apéritif au cognac 3760072010525 5,10 € Châtaignes grillées d'apéritif de l'entreprise ardéchoise Marron Châtaigne. Nous vous conseillons ces châtaignes pour accompagner un vin lors d'un apéritif. Les châtaignes choisies sont de petits calibres pour remplacer les cacahuètes, avec une cuillère à café de cognac pour les parfumer. Le pot de châtaignes grillées d'apéritif pèse 130 grammes. Ajouter au panier
Rupture de stock Apéritifs Sablés salés à la farine de châtaigne et olives noires 3511281201095 3,95 € Sablés à la farine de châtaigne et aux olives noires de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Ces biscuits sont élaborés sur la commune de Jaujac en Ardèche. Ces biscuits salés sont préparés avec des produits de qualité régionaux tels que la farine de châtaigne, le beurre et des olives noires. View
Châtaignes Coquilles à la farine de châtaignes 3760072010433 3,70 € Coquilles à la farine de châtaigne produits par l'entreprise Marron Châtaigne en Ardèche. Cette spécialité céréalière est fabriquée de façon artisanale avec de la farine de châtaigne AOP issus de l'agriculture biologique. Ce paquet de pâtes de 220 grammes est labellisé "Goutez l'Ardèche". Ajouter au panier
Caillettes Caillette à l'ardéchoise 3511281604049 5,50 € À découvrir, la caillette traditionnelle ardéchoise de l'entreprise La Chareyrade. Ces caillettes traditionnelles sont fabriquées ans le respect de la recette authentique. Ces caillettes sont préparées avec des produits régionaux de qualité. Les caillettes à l'ardéchoise sont concoctées avec de la viande de porc, des blettes, des épinards et des aromates. Ajouter au panier
Caillettes Caillette aux châtaignes 3511281302013 5,50 € À découvrir, la caillette aux châtaignes de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Les caillettes sont fabriquées dans le respect de la recette authentique. Ces caillettes sont préparées avec des produits régionaux de qualité. Les caillettes aux châtaignes sont concoctées avec de la viande de porc, des blettes, des épinards, des châtaignes et des aromates. Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Rillettes - Henriette et cornichons 3330184761013 8,50 € Cochon façon rillettes avec de généreux morceaux de cornichons. Cette verrine est une création de Stéphane Reynaud. Ingrédients : Viande de porc (épaule, échine) origine France 68%, cornichons, graisse de porc, graisse de canard, eau, échalotes, sel, poivre, romarin. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, soja, œuf, lait, fruits à coque, céleri... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Porc, pommes et pain d'épices 3330180047579 8,50 € Terrine de porc aux pommes et pain d'épices créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 54% Origine France, pommes 17.5 %, pain d'épices (miel, farine de blé, farine de seigle, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices) 8.4%, échalotes, calvados, œufs, épices et plantes aromatiques, lait, sel, huile... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Tête de cochon 3330180047630 8,50 € Verrine de pâté de tête crée par Stephane Reynaud et fabriqué par l'entreprise Teyssier. Ingrédients : Pièces de tête de porc (origine France) 74%, carottes, oignons, poireaux, coriandre (feuille et graine), sel, gingembre, échalote, ail, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, soja, fruits à coques, œufs, lait, céleri et moutarde. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtés, rilettes et terrines Terrine - lapin, chorizo et coriandre 3330180047593 8,50 € Terrine de lapin au chorizo et à la coriandre créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : épaule de porc, viande de lapin 20 %, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252), gorge de porc, chorizo (viande de porc, gras de porc, épices, extraits d'épices et plantes aromatiques, sucres (lactose,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Sanglier à l'ivrogne 3330180047609 8,50 € Terrine de sanglier mariné au vin rouge crée par Stéphane Reynaud et fabriquée par Teyssier. Ingrédients : viande de sanglier (origine UE) 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, plantes aromatiques, graines de courge, sel, Syrah 1.3%, poivre du Sichuan, arôme naturel d'orange. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œuf, soja,... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - canard, miel et agrumes 3330180047586 8,50 € Terrine au canard, miel et agrumes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Viande de canard (origine UE) 24%, échine, jarret et gorge de porc (origine France), échalotes, œufs, magrets de canard fumé 2.5 % (viande de canard origine France, sel, sucre, poivre, consevateur : nitrite de sodium, ferments lactiques),... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Très cochonne 3330180047562 8,50 € Terrine de porc aux échalotes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 48.5%, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252) 24.5 % échalotes 13.8%, épices et plantes aromatiques, œufs, lait, cognac modifié, sel, huile d'olive. Fabriqué dans un atelier... Ajouter au panier
Pâtés, rilettes et terrines Terrine - Mon poulet du dimanche 3330184762010 8,50 € Terrine de poulet au basilic et à l'ail, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par la maison Teyssier. Ingrédients : Viande de poulet origine France 74.4%, crème, peau de poulet 6.7%, échalotes, basilic 2.4%, sel, ail 0.2%, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, fruits à coque, céleri, soja et moutarde. Ajouter au panier