Miels Miel de lavande 450g - Bourg Apiculture 12,50 € Miel de lavande fabriqué par Bourg Apiculture en Ardèche. Le miel de lavande est une gourmandise douce et légère aux notes printanières. C'est un miel puissant aux saveurs délicates, fleuries et fruitées. Les abeilles qui produisent ce plaisir de la table butinent le nectar de différents types de lavande lors de la floraison. Grâce à ce processus, ce... Ajouter au panier
Miels Coffret 3 miels - Bourg Apiculture 21,00 € Coffret de trois pots de miel de Bourg Apiculture. Dans ce coffret, vous retrouvez trois délicieux miels d'Ardèche : miel de lavande, miel de châtaignier, miel de montagne ou de forêt suivant les arrivages. À travers cette sélection de trois saveurs, nous souhaitons vous faire découvrir la diversité du territoire ardéchois. Ajouter au panier
Miels Miel de lavande - Bourg Apiculture 7,40 € Miel de lavande fabriqué par Bourg Apiculture en Ardèche. Le miel de lavande est une gourmandise douce et légère aux notes printanières. C'est un miel puissant aux saveurs délicates, fleuries et fruitées. Les abeilles qui produisent ce plaisir de la table butinent le nectar de différents types de lavande lors de la floraison. Grâce à ce processus, ce... Ajouter au panier
Confitures Confiture abricot et amande 4,00 € Recette originale de confiture à l'abricot et à l'amande de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. De l'abricot, des amandes, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients de cette confiture artisanale. Les fruits sont cuits dans des chaudrons en cuivre traditionnels. Ajouter au panier
Confitures Confiture de figue et de noix 4,00 € Recette originale de confiture à la figue et à la noix de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Des figues, des noix, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients de nos confitures artisanales. Les fruits sont cuits dans des chaudrons en cuivre traditionnels. Ajouter au panier
Confitures Confiture de figue et de raisin 4,00 € Recette de confiture de figue et raisin fabriqué par l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Des figues, des raisins, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients de leurs confitures artisanales. Afin de conserver l'authenticité des recettes, ils cuisent les fruits dans des chaudrons en cuivre... Ajouter au panier
Châtaignes Crème de marron confit 5,80 € Recette de crème de marron confit fabriqué par La Chareyrade. Les châtaignes utilisées dans cette recette sont toutes ardéchoises et proviennent des forêts bordant l'atelier de production. Des châtaignes, des brisures de marrons confits, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients des crèmes de... Ajouter au panier
Confitures Confiture de Melon aux zestes de Citron 4,00 € Recette originale de confiture de melon aux zestes de citron de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Des melons, des écorces de citron confite, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients de nos confitures artisanales. Les fruits sont cuits dans des chaudrons en cuivre traditionnels. Ajouter au panier
Confitures Confiture fraise et basilic 4,00 € Confiture de fraise au basilic produit par l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Des fraises, du basilic, du sucre de France et de l'eau de source des montagnes ardéchoises, voila l'essentiel des ingrédients de leurs confitures artisanales. Afin de conserver l'authenticité des recettes, ils cuisent les fruits dans des chaudrons en cuivre traditionnels. Ajouter au panier
Bonbons & nougats Bonbons fourrés à la châtaigne 6,95 € Recette de bonbon fourrés à la châtaigne de l'entreprise ardéchoise La Chareyrade. Ces délicieux bonbons fourrés à la châtaigne sont croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Les produits utilisés pour fabriquer ces bonbons sont de qualité pour préserver la saveur et l'authenticité des recettes. Ingrédients : sucre, purée de châtaigne, voila... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine de canard au gâteau d'épices 7,95 € Délicieuse terrine goutteuse et douce. Le gâteau d'épices n'est pas un pain d'épices, mais un biscuit imaginé par Christine et Marc Sandevoir à base de farine de riz, beurre, sucre, poudre de noisette, œufs, oranges confites, cannelle et épices Rabelais (mélange d'épices douces). Ajouter au panier
Condiments Pesto d’Orties 6,50 € Condiment d'orties de la conserverie Marc Sandevoir, pour assaisonner tous vos plats. Une recette originale ou le basilic habituellement utilisé est remplacé par des orties sauvages. Les orties sauvages sont ramassées en Auvergne au cœur des Combrailles puis séchées avant d'être utilisées dans la recette. Un délicieux pesto au parfum chaud et atypique qui... Ajouter au panier
Condiments Pesto de butternut 6,50 € Condiment de butternut de la conserverie Marc Sandevoir, idéal pour assaisonner tous vos plats. Une recette de pesto originale avec du butternut et du persil pour parfumer. Une sauce originale, mais pleine de saveurs qui se marie à merveille avec de nombreux plats. Ce pesto contient : huile d'olive, butternut, ail, parmesan, persil, amande, sel, herbes de... Ajouter au panier
Jus & sirops Sirop de châtaigne 5,70 € Sirop de châtaigne de l'entreprise ardéchoise Marron Châtaigne. En sirop avec de l'eau, en kir avec des vins légers (blancs, rouges ou pétillants). En coulis et nappage sur vos glaces, faisselles et fromages blancs... Ingrédient : Eau, sucre, décoction de châtaigne d'Ardèche AOP, jus de citron. À conserver au frais après l'ouverture. Ajouter au panier
Châtaignes Coquilles à la farine de châtaignes 3,70 € Coquilles à la farine de châtaigne produits par l'entreprise Marron Châtaigne en Ardèche. Cette spécialité céréalière est fabriquée de façon artisanale avec de la farine de châtaigne AOP issus de l'agriculture biologique. Ce paquet de pâtes de 220 grammes est labellisé "Goutez l'Ardèche". Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - canard, miel et agrumes 8,50 € Terrine au canard, miel et agrumes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier. Ingrédients : Viande de canard (origine UE) 24%, échine, jarret et gorge de porc (origine France), échalotes, œufs, magrets de canard fumé 2.5 % (viande de canard origine France, sel, sucre, poivre, consevateur : nitrite de sodium, ferments lactiques),... Ajouter au panier
Pâtés, rillettes et terrines Terrine - Porc, pommes et pain d'épices 8,50 € Terrine de porc aux pommes et pain d'épices créé par Stéphane Reynaud et fabriqué par Teyssier. Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 54% Origine France, pommes 17.5 %, pain d'épices (miel, farine de blé, farine de seigle, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices) 8.4%, échalotes, calvados, œufs, épices et plantes aromatiques, lait, sel, huile... Ajouter au panier