Terrine - Sanglier à l'ivrogne
Terrine - Sanglier à l'ivrogne
Terrine - Sanglier à l'ivrogne
Terrine - Sanglier à l'ivrogne

Terrine - Sanglier à l'ivrogne

8,95 €
TTC

Description

Terrine ardéchoise au sanglier 

Terrine de sanglier mariné au vin rouge crée par Stéphane Reynaud et fabriquée par Teyssier

Découvrez notre sélection de terrine

Ingrédients : viande de sanglier (origine UE) 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, plantes aromatiques, graines de courge, sel, Syrah 1.3%, poivre du Sichuan, arôme naturel d'orange. Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, céleri et moutarde.  

Détails du produit

Artisans et producteurs
Salaisons Teyssier

About Salaisons Teyssier

Située à Saint-Agréve (07) au cœur du parc régional des monts d'Ardèche, la maison Teyssier perpétue les techniques ancestrales depuis 1871. Ils utilisent des viandes fraiches d'origine française en provenance d'élevage régional à chaque fois que cela est possible dans le but d'élaborer cette gamme de terrine originale

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.