Terrine - canard, miel et agrumes
Terrine - canard, miel et agrumes
Terrine - canard, miel et agrumes
Terrine - canard, miel et agrumes

Terrine - canard, miel et agrumes

Derniers articles en stock
9,15 €
TTC

Description

Terrine au canard, miel et agrumes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier

Ingrédients : Viande de canard (origine UE) 24%, échine, jarret et gorge de porc (origine France), échalotes, œufs, magrets de canard fumé 2.5 % (viande de canard origine France, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques), sauce soja (eau, soja, blé, sel), miel de châtaignier 1.5 %, zeste de citron et d'orange 1.2 % épices et plantes aromatiques, sel, huile d'olive. 

Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, fruits à coque, céleri et moutarde. 

Détails du produit

Artisans et producteurs
Salaisons Teyssier

About Salaisons Teyssier

Située à Saint-Agréve (07) au cœur du parc régional des monts d'Ardèche, la maison Teyssier perpétue les techniques ancestrales depuis 1871. Ils utilisent des viandes fraiches d'origine française en provenance d'élevage régional à chaque fois que cela est possible dans le but d'élaborer cette gamme de terrine originale

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.