Terrine - Très cochonne
Terrine - Très cochonne
Terrine - Très cochonne
Terrine - Très cochonne

Terrine - Très cochonne

Derniers articles en stock
9,15 €
TTC

Description

Terrine de porc aux échalotes, une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par maison Teyssier

Ingrédients : Porc (échine, jarret, gorge) 48.5%, poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E252) 24.5 % échalotes 13.8%, épices et plantes aromatiques, œufs, lait, cognac modifié, sel, huile d'olive. 

Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, soja, fruits à coque, céleri et moutarde. 

Détails du produit

Artisans et producteurs
Salaisons Teyssier

About Salaisons Teyssier

Située à Saint-Agréve (07) au cœur du parc régional des monts d'Ardèche, la maison Teyssier perpétue les techniques ancestrales depuis 1871. Ils utilisent des viandes fraiches d'origine française en provenance d'élevage régional à chaque fois que cela est possible dans le but d'élaborer cette gamme de terrine originale

Reviews (0)

No reviews

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.