Mon pâté à la truffe
Pâté à la truffe provenant de la conserverie artisanale Marc Sandevoir.
Cette délicieuse terrine gastronomique est élaborée avec des truffes brumales sélectionnées auprès de la Maison de Garniac, un producteur de truffes à 45 km de l'atelier de fabrication du pâté. Cette recette émerveille vos papilles grâce à un gout de truffes prononcées. Ce pâté à la truffe est disponible dans le format 180 grammes.
Ingrédients : viande de porc, truffes (10%), oignons, farine de riz, sel, poivre, épices, arôme de truffe.
Détails du produit
About Marc Sandevoir
L'artisan gourmand
Familial et artisanal, l'atelier de Marc et Christine Sandevoir propose des produits de qualité. Chez eux, l’artisanat est une philosophie.
« Nous créons des recettes, choisissons les ingrédients localement, façonnons à la main, mijotons en utilisant certaines méthodes des maîtres artisans d’autrefois, restons à taille humaine. Tout cela pour que les papilles aient le plaisir des belles découvertes »